Produkte
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Wurst
Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben. Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
Hier eine kleine Auswahl:
Bockwurst • Würstchen im Schäldarm • Schlawiener Rindswurst • Weisswurst-Currywurst • Weisswurst nach Münchner Art • Thür. Rostbratwurst • Fleischwurst im Ring mit u.ohne Knoblauch • Würschen nach Frankfurter Art
Bilder unserer Produktpalette -
Fleisch
Ein Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft definiert sich unter anderem über die Fleischqualität in der Theke.
Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Neben Schweinen verarbeiten wir Rinder mit einer zarten Fettmarmorierung. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge - und nicht in der Pfanne.
Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken.
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Schinken
Die Schinkenkeulen reiben wir von Hand mit Salz und Gewürzen ein und legen Sie anschließend in eine Salzlake. Anschließend lassen wir unseren Rohschinken bis zu drei Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können. Jede Schinkensorte reift immer genau so lang, bis sich das Aroma perfekt ausgebreitet hat.
Schinken gekocht • Schinken geräuchert • Burgunderschinken • Honigschinken • Rindersaftschinken • Pfefferschinken gekocht • Pefferschinken luftgetrocknet • Kasseler gekocht • Kasseler geräuchert • Farmerschinken • Ardenner Schinken luftgetrocknet • Rauchfleisch • Lachsschinken • Parmaschinken • Bündnerfleisch • Schwarzwälderschinken • Schinkenspeck • Nussschinken -
Salami und Dauerwurst
Unsere Dauerwürste reifen langsam im Naturreifeverfahren, um ihr Aroma auszubilden.
Sie brauchen viel Pflege und das Können eines erfahrenen Fleischers. Neben der Reifung ist die sorgsame Auswahl von Fleisch, Gewürzen und Wursthüllen für die Qualität entscheidend. Ständig arbeiten wir an der Verbesserung der Ergebnisse. Bei der Vielzahl der Faktoren, welche die Herstellung beeinflussen, eine echte Herausforderung, die wir gerne annehmen.
Hier eine Auswahl:
Delikatesssalami | Cervelatwurst | Mailänder Salami | Ungarische Salami | Pfeffersalami | Baguettesalami | Chorizo | Mini-Salami -
Küchenfertiges
Küchenfertiges - und schon lebt es sich leichter! Wenig Zeit zum Zubereiten und schnell auf den Tisch. Wählen Sie aus einer großen Anzahl:
Cordon Bleu • Gyros • Roma Geschnetzeltes • Capri Geschnetzeltes • Bombay Geschnetzeltes • Schaschlikspiesse • Hausgemachte Lasagne • Pizza • Schinken-Hawaisalami • Pfeffersteaks • Diana-Steaks gefüllt • Rindersteaks in Kräuter • gefüllte Rouladen • Schnitzel-Florida bratfertig • Tartar • Hacksteaks • Frikadellen • Schnitzel gebraten • Koteletts gebraten • gek. Eisbeinchen • gegrillte Minihaxen • marinierte Putensteaks • marinierte Hähnchenbrüstchen • Putensteaks gebraten Blätterteigspezialitäten • Schinkenkuchen • • Kasselertaschen • Schinkentaschen • Gyrotaschen • Würstchen-Sauerkraut in Blätterteig
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Grillprodukte
Mit unseren Grillprodukten kommen Sie voll auf Ihre Kosten. Klassiker wie Steaks, Spare ribs, Cevapcici und Bratwürste gehören auf den Grill oder in die Pfanne.
Grillwurst • Weißwurst • Kräuterbratwurst • Rostbratwurst • Bärlauchgriller • Krakauer • Bratwustschnecken • Fleischspieße • Hackfleisch-Spieße • Geflügel-Spieße • Hackfleischschnecke in Blätterteig • mit Rinderhack od. Schweinemett• Schnitzel • Grillkotelett • Grillrippchen • Grillspeck vom Schweinebauch • Grillspeck gerollt • Spießrücken • Cevapcici • Holzfällerscheiben, alles gewürzt oder mit einer von ca.15 verschiedenen Marinaden mariniert, ohne oder mit Knoblauch •Marinierte Rindersteaks vom Roastbeef od. marinierte Rindersteaks aus der Hüfte
Bilder unserer Grillsprodukte -
Salate
In unserer Feinkostküche bereiten wir täglich frische Variationen her: exklusive Feinkostsalate, Regionales und Salate der Saison.
Immer in unserer Theke:
Kartoffelgratin • Fleischsalat mit Kräutern • Käse-Wurstsalat • Lauchsalat • Ganze Heeering in Essig • Geflügelsalat • Brokolisalat • Kartoffelsalat • Tzatziki • Krautsalat, Essig-Öl • Rindfleischsalat • Schinkensülchen • Waldorfsalat • Hausgemachte Lasagne • Sülzkotelett • Schinkenkuchen • Gem. Eisbergsalat (Parika, Tomate, Gurke) • Eiersalat • Nudelsalat • Hausgemachter Zwiebelkuchen • Sahne Heeringsfilet • Hirtensalat • Krautsalat • Heeringssalat • Thunfischsalat • Krabbencocktail
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Käse
Käse bringt Abwechslung auf Ihren Tisch! Unseren Theke ist gut bestückt mit hochwertigen Käsevariationen. Wir führen beliebte Käsesorten und variieren immer wieder mit neuen Produkten. Unsere Hartkäsesorten Fettgehalt weisen mindestens 45 Prozent Fett i. Tr. auf und sind besonders lange haltbar. Hartkäse reifen gleichmäßig durch den ganzen Laib und haben daher eine Reifezeit von 3–4 Monaten.
Die sollten Sie probieren:
Holl. Gouda jung • Mittelalter Gouda • Leerdamer • Leerdamer Light 15% Fett • Westlite mild 20% Fett • Appenzeller • Butterkäse • Petrella Schnittlauch Frischkäse • orig. Schweizer Emmentaler • Edamer • Tilsiter • Chester • Raclett - Käse • Geramont franz. Weichkäse • St. Albert -
Geschenkideen
Neben den sorgsam arrangieren Geschenkideen richten wir uns gerne nach Ihren Wünschen. So entstehen Präsente, die Ihre spezielle Note tragen.
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