Prämierungen
-
Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte: Kompetent und charmant!
Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte lassen sich regelmäßig zertifizieren, um Top-Produkte durch ein kompetentes Fachteam perfekt präsentieren zu können. Der ausgezeichnete Service und die stets aktuelle Produktpalette repräsentieren höchsten Qualitätsstandard.
Wir gehören seit April 2001 dazu!
Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte müssen bis zu 90 % der Wursterzeugnisse aus eigener Herstellung produzieren und verpflichten sich, ihre Kunden umfangreich über die Aufzucht der Tiere und Herkunft des Fleisches zu informieren.
Sie verzichten auf viel erlaubte Hilfsstoffe und produzieren mit reinen, natürlichen Gewürzen. -
Prämierungen durch den Fleischerverband NRW
Der Fleischerverband NRW lädt jährlich die besten Fleischerfachgeschäfte zum Wettbewerb ein - und wir sind seit 15 Jahren immer dabei.
2015
Salami, Mediterrane Art | Gebackene Pastete | Feine Leberwurst | Schinkenwurst | Gekochte Mettwurst | Gebackene Pastete
Weitere Produkte Aus den Jahren zuvor:
Gebackene Pastete | Metzgerschinken, Schinkenspeck | Feine Leberwurst | Nussschinken | Metzgerschinken | getrüffelte Leberrolle | Leberwurst fein | Karlswurst | Gekochte Mettwurst in Gelee | Luftgetrocknete Salami | Mettwurst | Mettwurst -
DLG
Folgende Produkte wurden in den letzten Jahren prämiert:
-
Prämierungen
-
Qualitätswettbewerb NRW
-
DLG