• g portrait

    Firmenphilosophie

    Seit dem Jahr 1979 produzieren wir feine, hausgemachte Spezialitäten. Mindestens 85 Prozent der Wurst- und Schinkenwaren stellen wir selber her. Anhand traditioneller Rezepte und neuer Ideen produzieren und entwickeln wir unsere Produkte ständig weiter. Wir verarbeiten Fleisch von Rindern und Schweinen, die bei hiesigen Landwirten gemästet wurden. So garantieren wir den gleichbleibend hohen Qualitätsstandard vom Bauernhof bis in die Ladentheke. Als regionaler Anbieter setzen wir unser "Frischekonzept" kompromisslos um.

    Vitalität und Arbeitsplätze für die Region
    Die Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern und vor  allem mit unseren Kunden stärken die regionale Wirtschaft. Mit unserem soliden Betrieb vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung für unsere Region.

  • g team

    Mitarbeiter

    Die Wurstproduktion wird von verantwortungsbewussten Meistern und Gesellen ausgeführt.

    Unsere Mitarbeiter/innen in den Geschäften beraten und bedienen Sie mit vollem Engagement. Sie bringen ihr Wissen um die Produkte und die Zubereitung der Speisen gerne mit ein. Für sie ist Fleisch und Wurst untrennbar mit einer gesunden Ernährung verbunden. Entsprechend bilden sie sich weiter und beraten Sie kompetent.

    Bilder unserer Mitarbeiter
  • gladen

    Unser Ladengeschäft

    Neben vielen prämierten Fleisch- und Wurstspezialitäten finden Sie in unserem Laden alles, was das Genießerherz begehrt. Wir bedienen Sie nicht nur, sondern gehen gerne auf alle Fragen über Fleisch und Wurst ein.
    Wurst • Schinken • Fleisch • Küchenfertiges • Salate • Käse • Feinkostartikel

    Unsere Öffnungszeiten:
    Montag bis Freitag 06.30-18.30 Uhr
    Samstag  06.30-14.00 Uhr

    Bilder unseres Ladengeschäfts

  • Timmerberg-Chronik

    Chronik

    Seit drei Generationen arbeiten wir als traditionelles Familienunternehmen.
    Natürlich arbeiten wir heute als moderner, innovativer Produktionsbetrieb. Dennoch bekennen wir uns zu unserer Geschichte, denn viele Rezepte unserer hausgemachten Spezialitäten wurden von Generation zu Generation überliefert.
  • Rinder 400400

    Landwirte

    Mit unseren Landwirte arbeiten wir seit Jahrzehnten zusammen.
  • Firmenphilosophie
  • Mitarbeiter
  • Das Ladengeschäft
  • Chronik
  • Landwirte

Infothek

Hier finden Sie uns

Presse

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr von 6:00 - 18:30 Uhr
Samstag  von 6:00 - 14:00 Uhr

Info zur Ausbildung
im Fleischerhandwerk 

Metzgerei Hubert Geerkens

Trierer Straße 813
52078 Aachen

Tel: 02 41/ 52 62 34
Fax: 02 41/ 52 56 23
E-Mail: info@geerkens.biz

Impressum - Datenschutzerklärung